Sincronizar Calendario y Contactos

El servidor de correo de Panda soporta la sincronización bidireccional de los recursos personales de usuario y compartidos como calendarios, contactos y tareas con Outlook 2010 con “Agregar a Outlook”. “Agregar a Outlook” no funciona con calendarios y contactos compartidos. Aunque los pasos a continuación muestran cómo sincronizar el calendario con el servidor de correo de Panda con Outlook, el procedimiento es similar para la sincronización de contactos y tareas.

Siga estos pasos para sincronizar su calendario entre el servidor de correo de Panda con Outlook desde la interfaz web o dispositivos móviles.

Manual - Panda Consulting S.A. - Calendario Webmail - Outlook.pdf

Manual - Panda Consulting S.A. - Calendario Webmail - Moviles.pdf

NOTA: El compartir recursos no admite funciones de notificación, por lo que elementos como recordatorios del calendario no estarán disponibles dentro de Outlook. Para la integración total, existe la alternativa Microsoft Exchange ActiveSync (para dispositivos móviles y Outlook 2013) que puede tener un costo adicional.

Add Feedback